Стартовая страницаБудущееВласть и общество
Читайте также:
HyperLink

Брейтовцы – в Генсовете «Единой России»!

Представитель Брейтовского района – в новом составе Генерального совета партии «Единая Россия».

21-22 января 2017 года в Москве прошел XVI Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие 728 делегатов и более двух тысяч гостей: представители правительства, экспертного сообщества, средств массовой информации. Одним из центральных на Съезде стал вопрос внутренней демократии и кадрового обновления. На отчетно-выборных конференциях в регионах, предшествовавших Съезду, сменилось более трети секретарей отделений Партии всех уровней. Так, в Ярославской области новым секретарем политсовета областной партийной организации стал председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий. Для Брейтовского района это избрание можно считать хорошей новостью – Михаил Васильевич еще со времени работы заместителем губернатора, курировавшим агропромышленный комплекс, прекрасно осведомлен о ситуации в Брейтовском районе, его сельскохозяйственных и других вопросах развития. Уже в должности председателя Ярославской областной Думы он неоднократно бывал в Брейтовском районе.

Еще более значимое и важное для Брейтовского района решение было принято на самом Съезде «Единой России» в Москве. В новом составе Генерального Совета партии Ярославскую область будет представлять секретарь первичного отделения «Единой России» в деревне Логинцево Брейтовского района Светлана Смирнова.

Напомним, что в своем докладе на Съезде председатель «Единой России» Дмитрий Медведев уделил особое внимание партийному строительству, регулярной ротации и обновлению руководящих структур. По его предложению, доля представительства первичных и местных отделений в Генсовете увеличена с двадцати процентов, предусмотренных Уставом, до тридцати. «Благодаря этому, в принятии ключевых решений смогут участвовать еще больше наших однопартийцев, а обратная связь с нашими избирателями станет лучше», - сказал Медведев.

Ранее представлявший Ярославскую область в Генеральном совете Илья Осипов, бывший секретарь регионального отделения «Единой России», не прошел в новый состав Генерального совета. Интересно, что в апреле 2016 года он приезжал в Брейтовский район, чтобы принять участие во внутрипартийных дискуссиях в рамках предварительного партийного голосования «Единой России». Он, к слову, и победил в майских праймериз по 195-му избирательному округу, куда входит Брейтовский район. Из этого следовало, что именно он должен был выдвигаться на сентябрьских выборах в Государственную думу России от нашего округа. Впрочем, спустя некоторые время было принято другое решение, он вошел в новый состав Государственной Думы страны по партийным спискам, а не от 195-го округа.

Что ж, как говорится, Брейтовский район сможет теперь представлять свои интересы на федеральном партийном уровне другим способом. Не получилось напрямую через «своего» депутата в Государственной Думе, теперь получится через «своего» члена Государственного совета партии «Единая Россия».

При подготовке использованы материалы: «Светлана Смирнова вошла в обновленный состав Генерального совета Партии». Сайт регионального отделения партии «Единая Россия». 22 января 2017 г. (в том числе фото), «XVI Съезд «Единой России» завершил свою работу». Официальный сайт партии «Единая Россия». 22 января 2017 г. 

Пока еще нет ни одного комментария. 

Наш Брейтовский район © - сайт о жизни Брейтовского района Ярославской области.

Справочная информация, актуальные новости, обсуждения.
Функционирует с 2015 года. Версия 3.0
Автор идеи, владелец и редактор: Тутариков Андрей (R)
Адреса для связи: breytovo.info@yandex.ru, breytovo.info@gmail.com
Подробная информация о всех возможных способах связи
Разработка: Кононов Дмитрий
Сейчас зарегистрированных посетителей на сайте: 0 Посмотреть подробнее...
Новостная лента RSS 2.0
Закрыть

Вверх